Hum… o Natal está chegando, que delícia! E para entrar no clima dessa data tão especial, vamos preparar alguns biscoitos de Natal com as crianças? Confira os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita de biscoitos de Natal. É muito fácil de fazer!
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 barra de chocolate meio amargo (picadinho)
- 150 gramas de castanha do Pará.
Modo de preparo:
Junte o trigo e o bicarbonato e reserve.
Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo bem.
Agora junte as duas misturas.
Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate.
A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.
Unte uma forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância.
Coloque para assar em forno médio por 12 minutos.
Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar.
Após o preparo, os biscoitos devem ser conservados em potes ou vidros.